Searching...
Sabtu, 29 Mei 2010

Cara Dupe barang RF di semua Server(Termasuk Perivate Server)



Cara Cheat Dupe RF. Online.
Disini saya akan memflash back kembali cheat dupe di RF ONLINE. namun sangat disayangkan cheat ini sudah tidak work di RF INDO. tapi tenang cara akan tetap saya jelaskan :

1. Pastikan sudah menggunakan cheat engine.
2. Lakukan Cheat FLY. disini cheat fly bukan untuk hunting tapi untuk membuat sistem crash.
3. Ok lakukan transaksi secara biasa tanpa menggunakan cheat. namun kedua player sudah harus menglock transaksi dengan catatan player yg mentrade harus mengkonfirm.
4. Player yang menggunakan cheat jangan mengklik konfrimasi. tapi kembali ke cheat fly dengan mengubah angka 233 menjadi 201 (freze) dan merubah terain yang bernilai xxxxx(ex:53021) dirubah menjadi 1. maka char akan kebawah / ke atas(tergantung map) nah dsni akan terjadi crash. player yang cheat akan terlihat mondar mandir di layar. maka dari itu porses akan failed. tapi barang akan masuk ke player yg cheat. dan barang pun masih ada di char yang mentrade.

**Jika dalam merubah terain PC hang/LAG silahkan masuk ke task manager (ctrl+alt+del) pilih RF_online ==> end task.

CARA DUPE KE-2 DENGAN MELAKUKAN BUG MESIN LELANG
Langsung To The Point ja dh g ad waktu sory yups......
langkah dupe ala baron..:
1. sabar pastinya
2.komputer 2PC alias 2 buah komputer yang nyala dan bisa log in rf….
tahap pendupean(alah lagak gw)
.lo harus punya 2 ID yang copo aja….minim level 15(sebangsa…coro=coro kaleng=kaleng cebol=cebol )
. lo buka dah kedua ID lo(sabut ID A=char untuk barang yang mo didupein…ID B=barang contoh )…trus beli UTS jarak jauh….( dupe jangan di markas ato banned )
. kek gambar diatas yang di petak 5 baris itu…paling kanan
. lo masukin barang nya dengan harga sesuka lo( ID B )( ID A dibiarkan dulu…)
. trus log out…ingat log out bukan quit game..
. masuk lagi ke game…
. buka lelang jarak jauh…
. klik purchase dan ambil halaman accesoris,trus klick ring,liat barang yang lo daftar tadi(dicontoh amulet)
. lo klik dulu barang contoh (ID B )
. pindah ke komputer A ( ID A ato barang yang mo didupein )
. lo kerjain hal yang sama dengan ID B….cuma bedanya disini lo pake barang asli alias yang mo lo dupein…resiko gede…banned ato barang dicuri orang…jadi harus cepat..
. lo masukin dengan harga paling rendah ( 1disena/dalant/CP )
. setelah lo daftarin dengan harga 1 disena/dalant/CP ……log out( harus masuk game lagi…tapi telat nggak pa-pa )
. Pindah lagi ke komputer B ( ID B )
. klik refresh di pojok kiri bawah…
. lo bakal liat barang yang mau lo dupein….
. klik barang ID B dulu baru klik barang ID A
. purchase…..oke… trara…lo dapet dagnu
. Pindah ID A trus buka lelang…(registrasi)
. dagnu lo masih disana…ambil lagi dah…sayang kalau di jual
dah segitu aja…lo puas puasin dupe….
*ket: tidak mesti 2 Pc tidak apa asalkan ad temen yg bsa di ajak kompromi & sdah mengerti tricknya....
Hati2 barang yg didupe apabila telat membeli maka barang itu akan terbeli oleh pemain lain


Info Dupe ini 100% working... hanya tetapi pada RF Private server sekarang mendisable sistem lelang dan pesan..

baca artikel selanjutnya tentang Dupe dengan cheat engine.. apabila mengalami kesulitan mohon hub via YM. aviku_masterku@yahoo.co.id

6 komentar :

  1. aduh
    ada RF yg nyeselin. tiap saat mesti d scan
    aq mau bug , bentar aja d\ketauan .
    buka cheat engine aja gk bisa. protect 10000 % .
    tolong sarannya

    BalasHapus
  2. Pake Avast Kill Game Guard Nya

    BalasHapus
  3. om F9 sama K7 gua cari g ada,,,
    mohon pencerahannya..!!!

    BalasHapus
  4. gan skarang rf indo beda lagi>>>
    tolong dong fosting cara dupe yg 100% working buat skarang

    BalasHapus
  5. cheat Dupe di Indo emang sy akui udah ga work gan. walaupun cheat Fly dan Blink masih berkeliaran... tapi Dupe masih work di RF Private ko gan silahkan di cek2 aja. karena di indo delphine nya itu yang bikin dupe ga work. kalau sistem lelang jelas sudah 100% indo ga work.

    BalasHapus

 
Back to top!