Searching...
Sabtu, 01 Januari 2011

Daftar Harga Blackberry Torch Di Batam



Diperjelas Sekali lagi bahwasanya... Batam adalah pusat perdagangan central indonesia yang dikenal dengan FREEZONE.. yang artinya kawasan bebas perdagangan... barang yang di beli diBatam adalah barang BM( Black Market) dan bukan barang haram... Barang yang dijual adalah barang untuk keperluan pribadi bukan untuk bisnis. Jadi bila kita membeli barang di Batam tidak bisa beli banyak, dalam artian hanya untuk oleh-oleh..dan Kawasan Perdagangan bebas di Indonesia lainnya adalah Kalimantan...
Disini saya hanya mengumpulkan kisaran pasar harga BB di dareah Batam.

BLACKBERRY AT&T( Made in Canada ).

- Blackberry Bold 9800 slider……………..3.1jt
- Blackberry Bold 9000 …………….1.7jt
- BlackBerry Bold 9700 Onyx ……2.1jt
- Blackberry Curve 8350i …………1.jt
- Blackberry Storm 2 9550 ……….1.6jt
- BlackBerry Javelin 8900 ………..1.3.jt
- Blackberry Thunder 9500 ……..1.8jt
- Blackberry 9630 TOUR ………….1.5.jt
- Blackberry Onyx 9020 …………..1.jt
- Blackberry Gemini …………1.3jt
- Blackberry Torch 9800
…………4.3jt

13 komentar:

  1. emang bbnya asli? atau barang bekas, makanya bisa murah?? jelasin dong,, =)

    BalasHapus
  2. ya ga lahhhh... Batam itu tempat Penyelundupan barang... jadi barang2 selundupan dimana2 murah.. klo kamu beli barang yg ada didaerah2 biasa pasti mhal.. klo di BATAM sngat murh.. tpi siap kna polisi klo itu brang selundupan..

    BalasHapus
  3. gue tinggal d batam nih,tp harganya masih lumayan mahal juga sih, beda tipis ajja sama kota lain, Murah karena d batam daerah Free Trade Zone,jd bebas pajak.
    elektronik lebih murah drpada nasi bungkus kalo d batam haha...

    BalasHapus
  4. itu harga BB Gemini yang baru ya.?

    BalasHapus
  5. harga onyx 1 n onyx 2 brapa yah????

    BalasHapus
  6. harga onyx 1 n onyx 2 brapa yah????

    BalasHapus
  7. bias beli banyak ngak? kebetulan saya dibatam nih.

    BalasHapus
  8. ketemuan yuk, tuk bicara bisnis. saya mau pesan 50 unit. kita ketemu di ayam penyet ria, samping lucky plaza

    BalasHapus
  9. bb onyx2 skrg brp? garansinya brp lm

    BalasHapus
  10. BB dari batam kan barang bkn made in indo,,,....
    ap bisa buat BBMan ????

    BalasHapus
  11. mau cari BB gemini yg second ajahh,,kalo ada buruan inbox yah,,

    BalasHapus

 
Back to top!